偶的战士挂机装能换到什么法师的自然装

偶有一套战士挂机装,0-9神圣2帝王,0-7神圣4巨龙,强火暗攻神圣2死神,强火攻神圣1死神,攻神圣4幽灵,强暗攻神圣1天藤,神圣+12炼狱,强火暗弱神圣女战神!!!!!朋友刚给个法师号不想玩战士了!想换个法师自然装能换到什么?

好评回答
    0-9神圣2帝王可以换0-8或0-9的雷神,0-7神圣4巨龙换0-8的雷神,强火暗攻神圣2死神换0-4的思贝,强火攻神圣1死神换0-3的思贝,攻神圣4幽灵换2-7的追魂项链,神圣+12炼狱换自然+12的血印,强暗攻神圣1天藤和强火暗弱神圣女战神换一个普通雷神。
    虽然是这么换,你这套战士装也太牛了吧!我想不出你那个0-9神圣2的帝王是怎么来的?如果是合出来的,那你还真有钱啊!!!0-7神圣4的龙戒难道是打怪爆的?我算是开眼界咯!!!
    补充:0-7神圣4的龙戒绝对可以换飞魂,如果你们区飞魂不贵的话(6000W上下),可以换两把!!!神圣+1的流星估计换全新飞魂。

    a***

其他答案

  • 呵呵 不错的装备,主要看你要换什么,喜欢PK呢就换+自然的装备 喜欢练级呢就换+元素的装备

    r***

  • 没有一个不可以卖rmb的  帝王是超好的东东  建议留着  现在东西都太不值钱了  说不定以后会好

    冰***

  • 你这套装备实在是挂黑度的好东西呀!为什么要换呢?尤其是那个帝王个人觉得换9的雷神都有点亏呀!!!换了实在可惜.用来PK或者挂机都是好东西

    在***