我这样的配置可以玩魔力2吗?

内存 1G
硬盘 80G
CPU P4 2.93
显存 96

好评回答
    玩游戏关键是显卡,现在100多元的赛扬都行。
    总归任何的 PCI-E接口卡。 AGP卡肯定有点卡了。除非是顶尖到,1950pro,或者FX5700 5200 还勉强能玩。
    别指望 GF MX440能玩 不管显存是不是64MB ,都会卡死。
    用AGP卡的生级方法,去掏宝找 9550 GF6600GS GT X1950PRO X1500 FX5200 FX5700 大于150元的别买。
    或者整体机器换掉。
    你的是9600GT? 要真是你问啥?无聊啊。

    s***

其他答案

  • LZ的配置单开 肯定是没问题~~
    太平洋魔力2专区期待大家的到来:

    m***

  • 如果我说MX440能玩的
    不至于很卡
    只要不是城里特别人多就没问题
    没试过不要乱说

    w***

  • 能,绝对能!

    有***

  • ....够无聊,一个回合游戏,用不了什么好配置的.你电脑能上网就可以玩,除非你用的是P3的,那我没话说.

    p***

  • 我512可以玩了

    h***

  • 专业的不会说~反正主流配置玩起来应该没问题~

    时***

  • 比我的配置高多了...我都能玩.何况你了..
    P4 1.8
    512MB
    显卡6200

    赫***

  • 楼上说的...太专业了..人家都不懂了..你还说成这样...擦..
    你这也牛头不对马嘴吧...GT9600加高频板一样很不错..无聊?笑
    可以肯定的告诉你.你这配置双核,如果显卡是GT9600...
    魔力II足够了,多开不是问题了

    白***