不死天师多少级可以杀要穿什么样的装备?天师暴什么东西 攻击防御都是多少

不死天师多少级可以杀要穿什么样的装备?天师暴什么东西 攻击防御都是多少 要详细的  穿120+9衣服可以杀吗? 多少级可以杀?

好评回答
    流采小楠  说的对 不是吃大红可以的.
    其他人说的都有错
    该BOSS 125级 129以前都可以杀,但基本没有多少人能拿下该BOSS
    原因:回血快 状态多 比如 晕 魅 等等 回血是最大的问题
    所以 正常没有2个强悍的队是杀不死的.
    强悍的标志是:120+8套以上 12人 中间有 主要是合欢和鬼+1-2医生
    最好还有高级青云帮助
    对比155的BOSS 这种BOSS也不算厉害
    155的混沌 要50个人才杀的掉.
    主要120+等级找 12个人难哦  所以杀不掉

    1***

其他答案

  • 具体适宜,要求2队110+的队伍但是不能超过119这个BOSS具体输出是109到119!
    天因2个,合欢越多越好,鬼至少2个,青云3个,因为一个不可能都把小怪引走保不准就被天尸晕住了,!
    具体操作,3个鬼冲过去拉怪尽量拉到小怪少的地方,同时青云拉小怪 鬼抗3分钟后合欢上,天因在个安全地方负责救人!

    无***

  • 杀它就是送死,我门2队加9套都被他放倒了,回血太快了,状态也多。现在真仙不值钱了,打它唯一的好处就是暴3的项链

    流***

  • 组队杀是没问题的
    单啥就看你是不是用大红了,呵呵
    祝你游戏愉快,(*^__^*)...嘻嘻

    小***

  • 那个杀不了的。我139真仙+8衣服都不行

    佛***