还是CPU温度过高问题

今天又重涂了硅脂,风扇也装紧了.开机还是74-75度.我就不明白了.后来听说纯铜风扇散热很好,大家都是用什么风扇,介绍一下好点的风扇了。(InteI的CPU 开机温度就这么高是不是太不正常了)

好评回答
    你是用的双核的CPU吧?用的EVEREST监测的?估计是软件的问题,我的AMD5000+开机就85度以上,用安装的EVEREST监测的,后来我换了个硬盘版的EVEREST监测,温度在40度左右,估计是软件将双核CPU温度乘以2了

    随***

其他答案

  • 是不是你没把散热器装到位,散热器跟CPU之间有间隙。

  • CPU75度肯定是高,但是真要高到这种温度,CPU也该自动停止工作了,症状是黑屏死机,下次再显示CPU温度75度了,你用手摸摸散热片热不,要是不热,没准是温度传感器出毛病了,要是烫手,你在考虑更换风扇,不是有CPU专用风道机箱吗,你也可以把机箱改造下,对这CPU位置开个方形孔,在上面再安装一个风扇专门给CPU供凉风,要是还不行就换CPU吧。

  • 你确保散热器安装正确吗?
    这个温度值是华氏度还是摄氏度?
    你用的什么CPU和散热器?

    b***

  • 5元的风扇就够了,温度那么高,肯定不是风扇的问题了。开机就那么高,比笔记本散热还差,肯定是CPU的问题。

    剔***

  • 你先摸摸散热片热不热,如果感觉不太烫手,就证明你的架子有问题,贴得不够紧。
    75度算偏高。

    我***