妈妈是怎样处理宝宝的无理取闹的 宝宝现在两周岁?

妈妈是怎样处理宝宝的无理取闹的 宝宝现在两周岁,有时就会无理取闹一次,躺在地下耍赖,我一般是让他自己起来,说了几次他还是不起来,我就走开不理他,由他闹够了再自己起来,他一般过一会就会起来,而他爸爸经常是很心疼宝宝,赶快抱起来

全部答案

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    高***

  • 亲,对于这种情况我大都是先是讲道理,讲道理不行就开始不理他,再不行我就会关黑屋,那样宝宝就不会再随便的无理取闹了。

    李***

  • 我觉得你采取的方法就不错,不理他自然会好的,越理他他越无理起来了。

    咖***

  • 说实话父母不能太惯着宝宝,父母对待处理宝宝的无理群闹的做法要保持一致,这样才有效果,否则一个不理她,一个又心疼要抱起来,宝宝就像有靠山一样,以后总是要那样闹了。

    誑***

  • 就是在宝宝哭闹的时候如果哄还是不行的话,就转移他的注意力,这样他就从刚才不高兴的情绪中转移到其他的事情上了。

    说***

  • 你的做法是对的,而他爸爸的做法就不太赞同了,首先,教育孩子父母的立场必须要一致,不然就算你怎么努力都收效不大的。

    小***