谁知道火影忍者PC格斗版的秘籍或隐藏人物下载补丁的地址啊?

请哥哥姐姐门告诉我好吗?

全部答案

  • 你说的是那个“火影乱舞”吗?里面有好多的动画里的人物。
    特殊人物好象是圣斗士和那个带头套的(不记得在哪看过他),
    我打出了密码了,但不晓得怎么用。
    现在找不到,下次再补上。
    我原来打出来的密码不记得弄哪去了,
    所以我又打了26次全关,把密码抄下来了。
    单挑的密码:68E7T541KH6G9
    组队模式:  W5EW5ETM3TX3M。

    最***

  • 在PSP里所附赠的迷你小游戏也有两个隐藏指令,玩家可以使用这两个指令来进行选关后进入到里关的隐藏关卡来游玩,里关的敌车可都是速度超快的恶魔车喔,对自己的实力有自信的玩家快来挑战看看吧!!
      在介绍画面时输入R、三角、L、L、圈、叉后便可以在画面右侧以十字钮来选择数字来决定要进行的关卡。
      进入里关
      在介绍画面中同时按下R、L、上 。
      就可以发现画面变成灰色,敌车变成黑色的隐藏关卡。

    f***