谁有小精灵的功能介绍

比如说技能转换,退什复活,精灵治疗,智能布阵等等,最好全一点

全部答案

  • 建议自己尝试,遇到具体问题时来咨询下大家,因为你这样笼统的问的话,实在不可能有那么多时间和精力给你具体每一个功能都说怎样设置,另外,职业、转生技能、神仙、自身的状况等等这些,别人是无法给你指定设置的,都需要自己根据自己的需要来调整挂的,建议你用小一些的怪来做实验。
    PS:组队设置里的特效不取消是选择是否显示动画的,你可以先显示着动画来看挂设置的是否正确。

    阿***