网通玩家进

我想问问17GM你们只有电信的玩家么?网通有多久没开新区了? 从网1到网4 卡号问题一直没解决
电信为什么不这样.在这样下去以后你就只开电信 把网通都关了算了

好评回答
    主要是网通人太多了~现在在拉拢电信人呢~估计电信快没人了吧`才开的新F

    1***

其他答案

  • 网通再不 开新区我 也 走了 ! 等N年啊 ~~~

    幽***

  • 我看主要是网通人太多了~现在在拉拢电信人呢~估计电信快没人了吧`才开的新F

    整***

  • 开新区有意思吗

    再***

  • 哎谁叫网通没人充元宝,都是白玩的,没人投资,这样我们都天天往里赔钱,服务器垃圾点凑合用吧,没有电信新服给撑着,弄点钱,连这样的垃圾服务器也没有了.

                            -------非官方代言人

    打***