外域好难打啊

进了外域就发现,在外面打怪跟单下副本一样难,怪物密集,攻击高,BB抗不住,而且随时还可能冒个BL把我眯细了。怎么办?

好评回答
    我玩过LR,我是58时去的外域,我觉得不难打
    我宝宝是虎王,天赋是兽王系的,LR只要BB抗住,就好打了
    把开始入门的任务作完,你的装备能换一套,之后就更好打了,滑水都行.
    我觉得兽王天赋可以,很轻松,射击我想就费劲了,BB抗补住,自己还容易OT,很痛苦.练级还得是兽王快

    D***

其他答案

  • 地狱火这里坚持一下,换一件装备就强一点,换半身打怪就容易了。实在受不了就去刷战场,先换一身60级的PVP装,蓝色的就行,然后打怪就容易了。

    w***

  • 这个,你做了几个任务,换了点装备就会发现原来外遇的怪并不强。。。

    1***

  • 应该不会这样吧,我LR刚60的时候开的70,我一身的绿装,本来用了射击系,发现练级好累,洗成了兽王系,好很多。在地狱火半岛做的任务多了,换了不少装备,练级速度渐渐快了起来,楼主再忍一忍,多做几个给自己装备的任务,以后的道路就宽敞了~~~~~~~~~

    s***

  • 地狱火半岛都是这样的  熬过地狱火其他地方就轻松点了
    建议去AH 买点火星的绿装蓝装穿穿  把地球还没做任务的地方做了  61  62再去火星就轻松多了
    我原来的DZ 60就是去XLSS 做任务的 那的任务足够你升一级了
    你BB 抗不住说得是恶魔还是野兽 不说职业很难判断

    1***