估计下这能值多少..快进来吧.!!!

号内有冥王.马丁.180.AE86..除86外..其余的都是全点卡改装..喷图.什么都有..
马丁.3个点卡轮胎.轮壳.CCS.探宝器.SUC一套.S34.尾翼3个..霓虹灯2种....!!
180H.点卡全改.喷图超帅.点卡3型马达..轮壳..CCS最贵的..S33..其余都商店1.!
冥王.CUC一套.0.26..CCS最贵..马达2型.!!
86刚买的..什么都没有.!!

估计下.我这号能卖几个钱???

好评回答
    看楼主什么价咯~~~~~~~~资料齐全吗??????
    帐号这种东西的交易 在淘宝 和 拍拍 上也是不好交易的
    交易这种东西 完全看荣誉了~~~~~
    便宜的话联系我

    电信1出新手装备(套件)和极品装备
    电信2和网通的货比较少
    有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

其他答案

  • 其实你这样卖很不划算!别人考虑到号的安全问题!还有注册资料的问题!所以你愿意要!
    先把号里的装备转化成CT先把CT卖掉,就便宜出号就好些了!

    不***

  • 飚车号没什么人买的!!能卖50RMB算你走运咯!!

    1***

  • 我估下看:
    马丁+180全改=40RMB左右。
    装备价值=1100W左右=60RMB。
    不知道你威望多少,一般的话就100RMB左右,威望高也许可以打150吧。

    g***

  • 撑死100块 80块可能更好卖些 劝LZ自己留着吧 这年头 号不好卖 LZ诚心卖 是电一的 我收下了 90块 但是还要看威望 威望不怎么样的话 80块 告诉我你的联系方式

    绝***

  • 没多少.... 你多少威望? 还有CT否?

    三***