如何确定程序运行时间???

请我设计一个小程序,放在VC的C程序中,计算一下程序的运行时间.....要精确到毫秒的。谢谢!!!

好评回答
    包含头文件#include
    然后定义
    SYSTEMTIME st;
    获得系统时间就用
    GetLocalTime( &st );
    st.wYear,st.wMonth,st.wDay,st.wHour,st.wMinute, st.wSecond,st.wMilliseconds分别表示年月日时分秒和毫秒
    你要只要程序运行时间 在程序开头取一次时间 最后再取一次时间 再算下时间差就行了

    会***

其他答案

  • 代码我都不记得了
    知道方法
    用一个时间类 什么的
     开始 得到当前时间  是毫秒
    结束 开始 得到当前时间  是毫秒
     相减 等到的是个时间类  然后有个方法 得到一个字符串
    。。。。

    1***