大师一定帮帮我,我最近天天哭!人生低谷!

我是农历1983年05年07日早8点30出生黑龙江现在在北京 女
我都25岁了,还没有对象,家里也着急了,同学都一个个结婚了!我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,已经找八年了啊!
有想法创业不成,工作也找不到!
麻烦大师帮帮我这个一无所有的人吧!
什么时候他才出现啊!什么时候可以结婚啊!工作呢?
麻烦大师告诉我,我最近半夜起来哭,特别的低谷,一无所有的我!

好评回答
    癸亥*丁巳*乙未*庚辰。是个得到父母宠爱的孩子!看命理,还是机缘未到!不必着急!比如,找对象的问题,实在是你自己的挑剔造成的!你的内心,必须找个能够听你话的男子为夫君!这一点想必你自己最清楚!然而,世界上哪有都能如愿的事情?!所以,要有颗平常心,就不会烦恼啦!至于工作,也是一样,慢慢地就会找着嘛!再说,哭有什么用处?!其实,想开了,就什么样的问题都自行化解啦:原来只不过是个心理问题!另外,找人帮忙,也是出路一条嘛!要知道,你命中的贵人多着呢!为啥不动员他们的力量?!反正,前途光明!不必着急呀!机会是要寻找的啊!对象亦然!

    兵***

其他答案

  • 命中夫星在时,为迟婚之人.在牛、兔、羊年婚姻年宜把握好哦,过此则恐怕会孤独终老了!

    1***

  •      你才25岁,如果真如你所说,你有了事业跟老公了的话,你的人生还有多少追求?
       你想创业,希望找到真爱结婚,那证明你对生活有追求。一个人有追求就要付出,也必经挫折,因为要想生存并不是那么简单的。那些成功的人,我们都只是看到人家风光的一面,但人家背后的辛劳有多少,承受多大的压力,如何竭尽脑力你知道吗?只是经历那么点挫折,你就不相信自己了?那么你还能做什么???
       听我的话,重新拾起自信吧。
      女人28岁之前都不需要为没有找到对象而烦恼,你要不就嫁个“对方更爱你”的人,要不就继续等待生命中的人。其实你有喜欢的人也可以自己去争取一下。 你现在不算什么低谷,是你的毅力不够,还没得到你想要的东西而已。 哭是没有用的,有了问题你就找办法。
      建议你多看看书,学点人生的道理。 找工作也不是一件容易的事,很多本科出来的都一年之后才找到合心的工作,这个社会就是这样,不是什么你的命的问题!。

    1***