向大师们求教?我家孩子二月二什么时间出生好?

我媳妇2012年二月初二做剖腹产手术,请问孩子在什么时辰出生好?家里人都非常急切,谢谢!

爸爸生日是1980年8月10日(农历)
妈妈生日是1983年11月13日(农历)

全部答案

  • 宝宝足日,自然生产最好!所以宝宝自己选择的日子最好(或肚子痛再剖腹产)。
    当然您在怀孕期间要充分补充宝宝需要的营养,才可以替宝宝打下健康的基础,否则病弱好命也枉然。
    顺天者昌,所以不宜逆天。 强摘的果不甜,命中有贵子,自然有贵子,若强求,怕也没好结果啊!
    这也是fenny不为人选出生日的原因,请见谅。
    有缘才会成为一家人,已经怀上的宝宝都是好的,不要再患得患失!就开心的迎接小天使的降临。
    已经怀孕就不要再询问, 既然是自己(骨血)怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,所以任何生肖月份都很好。
    打破砂锅问到底,容易产生偏见影响感情! 如此没刑克也刑克了!
    祝阖家欢。

    2***

  • 我们都没有打算什么时候要什么时候生的,今天早上7点57分我们家宝宝生了,是个男宝宝,顺其自然吧,都是缘分来的,不要强求

    圆***

  • 生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。

    今***