如何解救被俘虏于他城的军队

我再攻击是后有士兵被俘了,如何解救被俘虏于他城的军队?

好评回答
    再次派兵去攻击(不要用掠夺)他,如果你获胜,全歼敌人,你就会解救你被俘的兵.

    j***

其他答案

  • 补充:下次再“打猎”吴国,先派一些低级兵去,然后在派人数众多的大部队去解救(记得要选“攻击”模式,“掠夺”救不了兵)。因为笼子的数量有限(最多200个),而且它是按个儿算的(可不管你是精兵强将还是老弱病残,有一个算一个)。
    初期一般很少有人会造20级的机关笼。所以很快他的笼子就满了,逼着他不得不放人(一般都会先把低级兵的部队放回来)。
    打吴国一定要有一定的实力再去,不然纯粹是羊入虎口的说~

    U***

  • 再次攻击,你的兵还要比他的宠子多,,,,,记得要选择攻击

    £***

  • 1.要选择攻击的模式,而不是掠夺,掠夺不会救出士兵。
    2.要破对方城防,就是把对方城里兵全灭,这要带更多兵或是裸奔都行,只要你能赢,就能救出来。
    3.与对方和解,对方将士兵释放回来。

    d***

  • 1.在去打一次多带些兵  2.除非别人发善心把你兵放出来(好像不可能)

    绝***

  • 再次派兵去攻击,获胜,全歼敌人,就会解救你被俘的兵

    b***

  • 用攻击多带兵,去打他,获胜以后的兵,一定要比他的机关笼多,这样可解救你的兵

    去***