我想了解目前买卖股票需要交多少税费?

交税费的标准是什么?以一万元买卖股票为准?目前开户收费吗?北京离崇文门比较近的证券所在什么位置?谢谢?

好评回答
    买卖股票需要交的税费有印花税,佣金和过户费,一般就这三项,个别地方无竞争的券商还收每笔委托费,通讯费什么的.
    印花税---全国统一,按交易金额的千分之一收取;
    佣金---最高交易金额的千分之三,低的可到万分之三,不足五元收五元;
    过户费---沪市收,深市不收,每千股收一元.
    基金---只收佣金,标准与A股相同,无印花税和过户费.
    权证---只收佣金,标准可与基金相同,但也可不同(对同一个人而言),最低可到万分之一,且无最低五元杠子.

    1***

其他答案

  • 印花税---全国统一,按交易金额的千分之一收取;
    佣金---最高交易金额的千分之三,低的可到万分之三,不足五元收五元;
    过户费---沪市收,深市不收,每千股收一元.

    股***

  • 印花税千分之一,佣金各个券商不太一样。你想开户,我可以推荐。

    w***