子鼠积分纹身模版 ?

是不是废品啊?!

好评回答
    不是.能最高能+500%积分.
    比辰龙纹身易打造,但是代价是大量烧宝石.
    1.玩家在商城的次数道具版块里购买纹身模版(该模版不可送入游戏,仅限于网站上使用)进行纹身升级。
    2.在积分纹身升级界面右侧显示玩家的纹身模板和各等级积分纹身列表。
    3.选择你需要的升级的纹身,把它拖放至界面左侧的升级框,填写幸运宝石数,即可升级。
    4.幸运宝石数量越多,升级成功率越高。
    5.升级成功,该积分纹身将提升一级。
    6.升级失败,该积分纹身将在原先的等级基础上,下降一级,幸运宝石数不会退还。如果是模版失败,则模版和宝石都消失。
    7.玩家自己锻造的积分纹身可自由交易,不受任何限制。
    积分纹身工坊:

    子鼠纹身模版在幸运摇一摇能得到.

    江***

其他答案

  • 哇,你们宝石真多...

    1***

  • 使用方法是1楼所说的。。但是告诉楼主一下本人制造了3个积分纹身的事情:
    1、制造第一个。花了代价160宝石左右升到了400%,不升了。
    2、制造第二个。花了代价260宝石左右升到了500%。
    3、制造第三个。买了个50%的,想升到300就卖了,但是花了代价60宝石结果就升到100%,不敢搞了。
    本人最后决定从此不在升这个玩意了
    如果楼主有300宝石在身的话,建议楼主升到300%就卖了吧。毕竟升300还是不难的。

  • 没大量的宝石的话,那个东西就是废品....

    全***

  • 这玩意不存在 只有辰龙纹身模板