大家看看我的电脑有没有兼容问题?

我的电脑配置如下:
CPU:速龙XP 2500+
主板:磐正K8TAI(VIA KT600+8237)
显卡:丽台 ATH360 战斗版(NVIDIA GF5700V 128MB)
内存:KINGMAX 256MB×2+KINGMAX 512MB×1
操作系统:Win xp sp_2
五一回家玩魔兽世界,一进去就会死机,试了无数次问题依旧,后来又重装系统,问题依旧,甚至连原本能跑的天堂2进入后也会很快死机,请问各位高手,是否是我的硬件配置有问题导致以上的死机啊?
我的CPU是超频到3200+的!显卡也超过频了!\r\n关于内存的问题,我也考虑过,我把每根内存都一个个的试过,运行3DMARK 03 不论单独用哪一根都会中途死机。而我把CPU和显卡都还原频率再运行测试的话,问题仍然存在。我怀疑是Win xp的问题,可我已经重装过了啊!所以我现在很郁闷,不知是什么地方有问题了!
还有,我的电源是航嘉的冷静钻石王1.3  额功是300W的!我想应该可以带的动我的电脑了吧?会不会是电源电压不够的问题?

全部答案

  • 系统的兼容性还可以,但是超频后机器的稳定性要下降不少

    s***

  • 太明显了!是你CPU温度和显卡温度过高导致的啊!你有钱就买个AVC龙骑士的风扇,60元,散热效果很好。你的显卡风扇只需换个和你的显卡能配上的就好。没钱就把CPU和显卡的频率还原,如果还死机,那你打开机箱,看看会不会好一些。还不行,那你看看风扇有没有损坏。另外,打扫一下灰尘也是个不错的方法。

    x***

  • 我把每根内存都一个个的试过,运行3DMARK 03 不论单独用哪一根都会中途死机。
    ----你不都已经找到问题所在了嘛.
    应该不是XP和电源的问题
    问题就在你的内存上,不说别的,3条起码增加了故障和兼容问题的概率.

    江***