怎样才能成为A神啊,高手来啊

好评回答
    1。熟悉每个A动作的优缺点与规律。
    2。冷静的判断和经验。
    3。强大的对手心理分析能力。
    4。极强的预判能力,不失误,在按下A前,必须已知道这次A的结果。
    5。会传球。
    6。会利用队友的身体做动作。
    7。A后的第一反应是吸引补防秒传空挡。
    8。节奏流畅,思维活跃,球场任意位置可以按A。
    9。抗干扰能力强,临场战术变化多端,不局限于1V1(依赖1~8)。
    10。关键时候挺身而出,但不是莽撞送球(依赖1~9,尤其1~4点)。

    1***

其他答案

  • 你是说PF,C还是PG,SG啊......

    全***

  • 其实世间万物演化的规律是相同的!
    想做A神,那么您一定听说过这句古话“神也是人”,也就是说想做“神”就必须先做“人”,那么根据达尔文的“进化论”:人是由类人猿演变来的,在往早点说就是要成”人“必须先当”猴子“,猴子,你知道吧,就是蹦蹦跳跳,乱串的那种动物,所以说了这么一大段无非是想说:要做“A神”,其实就是做“猴子”

    1***

  • A神秘诀的下场会比他们还惨。
    论中VS日2008亚洲4国赛。
    第1场:
    第2场比赛网:
    A神最终的下场。

    穿***