请教数据库高手,这条SQL语句该怎么写。

数据库是MSSQL
表:SampleDetails
1 每款单件用料报表主键 lngSampleDetailsID 主键
2 款号 lngYyGlAID 外键
3 客户 lngCustomerID 外键

表:YyGlA
1 样衣管理表A主键 lngYyGlAID 25主键
2 日期 lngSampleYM 12
3 日期 strSampleYM 25
4 内部编号 strInnerNo 25
5 客户 strCustomerID 25外键
6 客人款号 strCode 25
除了str开头的是nvarchar类型,其他是int类型
我要根据SampleDetails表里和外键lngYyGlAID字段查找关联表里的
strCode字段的所有信息(也就是YyGlA表),表的命名规则有规律,就是按主键字段从第四个开始(主键是lngName,表名就是Name;主键是strName的话,表名就是Name)