手脚有疹子,用什么药治疗呀

这一阵子手上和脚上起了好多小疹子,痒痒的,尤其晚上的时候,请问各位姐妹是什么疹子呀,有什么好的治疗方法吗?谢谢

好评回答
    我也长了, 我自已去药店买了苗岭洁肤霜, 看说明书说没写孕妇慎用啊什么的可怕字眼, 而且说是苗家的中药成份, 所以就买了, 用后好像效果蛮好的,在用了不到一星期就好了,

    我***

其他答案

  • 我刚怀孕时候就起了很多小疹子,过几天就好了。也可以摸些药膏。最好是中药的,不含激素。

    宁***

  • 去医院查没查是什么性质的?最好能查一下,看看医生有没有好办法,毕竟现在不能乱用药

    小***