请问65级魔天忍技能点怎么分配啊?

好评回答
      80级开过以后,90级还会远吗,众多魔忍的春天就要来临?期待ING。说些什么好呢?还是魔忍吧。最近看贴子越看得多脑门上汗越多,众多的加点方法,无穷的奇思秒想。甚至有人提到要搞什么双修,OH,,说句实话,,我还想修仙呐。
      首先说潜能点,毫无疑问,力量是我们看都不要看的,哪个魔忍现在拿刀在砍怪的,站出来。
      你脑袋上该挨一板砖。说,你是怎么从火星混进地球的。身法,有很多人都喜欢加一加。有必要吗?身法是增加命中和闪避的,我就算你全部潜能点都加在身法上,你一个魔忍要命中做什么?你打别人会闪很多吗?闪避,,别说一般外功系的首饰武器就是几百几百的命中,忽闪忽的要死。
      就是别人本身的命中也多得很。身法派魔忍,你还有必要么?   内功与外功两种加法,无非是六比四或四比六。这才是我们今天谈论的重点,你是要破敌还是保命。天幸,90级魔忍技能是没有冷却时间的。那么排除技能,也只有两种了,你是装备好还是不好呢?装备不好的。
      你还是四比六吧。我不扯你。必竟排除装备因素你那10分之二加上去不会有多大的用处,能加得了多少功?还不如把点多加点在血上,以备逃命所需。装备好的,六比四吧。既然装备好了,那么你肯定是希望杀杀人跳跳舞了,多加的那些血还不如把防具全部加到八,足够了。
      或者,你对自已的操作没有信心,那么,OK,众多贴子中我还看到一种,五比五的,中庸情节一向是中国的传统。加吧。只要你没有点到身法和力量上就可以了。   好了,接下来说到技能点。我的技能点是这样加的,90级没开之前,弹指烈焰十点肯定是要满的。天忍刀法十点是不能省的。
      历魔夺魄虽然说起来没有什么,加十点吧,寻求一个心理安慰吧。到底降低了75%。金蝉,一点吧,用一点技能点换取50点闪避是一个不错的买卖,首饰还要强到八才加五十呢。推山填海不用想了。加到20,90级技能没出来之前,群攻就靠他了,为了能在战斗中拣点死鱼。
      一边放火墙一边希望被战友打到没多少血的朋友在上面踩一踩吧。60级技能是一个鸡肋。打怪不行,打人更不行。不加。慑魂乱心加,无论是为逃跑增加几秒反应时间还是PK中为战友创造一点机会都是必须要加的。我现在是84级,加十五点。最后一个。80级技能织空魔焰。
      不加对不起观众了,由于90级的技能是没有冷却时间的,那么出招速度就尤其显得重要了。更别说还有搭配的两个减少受伤时间和增加灼伤了。不要白不要啊,我是加了五点,剩余两点技能点。 转自一位魔忍大师的话。

    泰***