请问玄天师升级是不是很难?

一直都让别人带

自己根本打不了什么怪

打妖魔类的也不如内天师的超度

只能用火和雷打怪

而且血又薄,好不容易能找到个克属性的怪

连两下都抗不住..

没办法都选择了天师

就这么练吧

请问70以后在哪里升级好呢?

武器越来越不好掉了,只能赌个没D的..

还有玄天师需要什么类型的装备,谢谢

好评回答
    本人觉得玄天师比内天师要好啊,不过大多数玩家到了后期都玩半玄半内天师更狠的,玄天师转无名用匕首本人觉得不妥,因为本身加的是玄学,又没外功,用匕首攻击力确实不敢恭维,无名最多有个叶子替身,但是玄天师属性并不适合吧,从某种程度上手几乎什么无名的优点都没有,无名替身+叶子只能降低怪对自身的伤害力,叶子最多也只是反弹力,玄学号又没闪,所以如果是我不可能玄学号转无名的,那是自寻死路,玄学当然就要用天师练,到后期得加内力了,半玄半内天师才强,打怪冲关都可以的,用天责群是后期天师练级所必须的技能。

    1***

其他答案

  • 玄天师前期是难练,但可以拿匕首学进阶的无间灭击,进阶技能中唯一的匕首加成的,再说现在一级的无间书也不贵,用游戏币就能收到的

    云***

  • 转无名用匕首练级

    祝***

  • 玄号可以用匕手啊,既然天师不好用就转无名用匕首。

    寻***