网四碧海进不去的都进来

你要是对17GAME不满,大声说出来!!!

全部答案

  • 17  我他吗告诉你  你老子  我不你个破游戏了   什么东西  好不容易弄了个玄武  赶了两次维护  就剩三天了  还他吗不能进  你是干什么吃的  我建议兄弟们趁早换游戏得了   让他们知道  不玩他的游戏咱们照样能活

    伤***

  • 17就是?O子。。天天卡我?。。我?維護後能玩1天轉天又卡再=維護。??比的

    飛***

  • M的 这破游戏 打了电话 竟跟我说废话 怎么就网4碧海那么特殊 就因为人多点就出这么多毛病 你们17都是干什么吃的 中国那么多人   难道就得靠韩国人才能解决吗 废物点心

    没***

  • 抑郁~!能不能告诉我什么时候开?

    l***

  • 给个时间啊,坐在网吧等呢,钱啊,NND,说句话也行,今天开还是明天开,还是明年开,总有个时间吧,不行就别TMD的代理了!

    s***

  • 强烈要求17下台,让更好的公司接管,
           4区碧海。。。。。。。。。。。。顶

    i***

  • 全体起立 拜访私服~!!!

    j***

  • 你维护也可以!提前说一下 告诉下玩家什么时候能解决完!也好叫人心里有个数  如果你真的因为服务器的问题而维护那玩家一定会随时随地的支持你维护,但是你这么维护根本没有看见解决了什么问题!

    k***

  • 说句实在话  他们不是不想关是关不起  他们关了 要理赔多少钱。用一句 很少人能听懂的话就是说《他们现在骑上了》 也就是说会上马 不会下马的。 弄的大家现在哭笑不德

    愤***

  • 4区碧海的站起来。。。。。。。顶下。

    爱***

  • 老TMD维护~还没公告~还不知道几点能上~草 银F不元宝买啊~披风不是元宝买地啊~给不给补天数啊~

    1***

  • 两天维护一次!可以看出17GM工作挺幸苦啊!玩家就忍忍吧!

    小***

  • 什么破游戏老维护啊

    喜***

  • 确实是进不去 进去也是得等2.3分钟 太不正常了 而且维护的随时随地就让人郁闷 最起码维护前说声啊

    悠***

  • 我不满 都什么时候了还不开

    新***

  • 我相信凡是一直登陆江湖的玩者,大多都和江湖有了很深的感情...要不然其他人不可能忍受住客服这样无情的多次的摧残!`~~敢问江湖客服,虽然游戏免费,我们这些忠实者那个没有冲过钱.`.为江湖我觉得付出太多..虽然是游戏...哪怕你收费也好.....你收费能把这些零碎问题解决掉也可以啊....江湖的客服们,你们摸摸胸脯!~对的起谁...对的起你手里的那份薪水`~~对的起你自己的名誉么!对的起我们这些玩家么,,,按理说我们玩家还属于消费者.而你们就是服务者,能做到么?还怎么跟你们谈.简直可恶之及@~~~好好反省吧.如果真的公司不行了,你们还是别硬挺了......有时候放弃也是最好的解脱..总比活在别人的唾骂中好吧....!~~不行就关了吧..申请破产吧`.`````

    高***

  • MB的  17个没娘养的孩子 我们的钱都喂狗啦? 能不能好好整整 上个线2个小时 上了断开连接 从新上 一下午过去了 好不容易早点起来上 又维护 有完没完了

    破***