完美是否是黑人

大家觉得完美赚钱的手段有点很过分啊?

全部答案

  • 疯狂顶南宫!!
    其实事实摆在眼前,只是大家不愿接受罢了。

    帝***

  • 顶    同意把诛仙弄成单机  说出了大家的心声

    知***

  • 顶死楼上的,说出我们的心声,忽忽~

    1***

  • 南宫学姐真强哦~~~~~~~~~,支持哈~~~~~~

    心***

  •   这是我以前写的,不过放到这里来回答楼主的问题也很合适,懒得再写一遍直接复制粘贴了哈,完美何止一点点黑啊,免费游戏坑钱坑到这种份上我也算长见识了。
    玩了一年的诛仙,完美给我留下的最大印象,用一个字来形容就是“黑”,我没看过诛仙小说,纯粹是陪朋友玩玩网游,诛仙的画面的确做得很漂亮很精致,但是游戏本身存在的问题也很多很严重,外 挂、盗号、服务器不稳定,这是最基本的问题,完美又为此做了多少工作?防外 挂问题经常害死正常玩家,盗号问题从来就没有真正解决过,服务器三天两头掉线,。
      家买化身是为了防止红名被杀,或者被怪杀了掉经验,但我可以说几乎一半是用在经常掉线上了。 完美黑吗?还不够。炼器、时装、法宝、坐骑,一直到现在的飞剑,我想问问来玩免费游戏的各位,你们花了多少钱?少则几十多则几万,最后得到的无非是一堆虚拟的数据,有的人因为号被盗而离开游戏,有的人因为练级太慢也离开了游戏。
       我想,看过诛仙小说的人应该都是怀着对碧瑶的心疼,对雪琪的喜爱而进入这个游戏的,可是我们并没有在游戏里看到原著中惊心动魄的爱恋,只有无尽地来回奔波,杀怪做任务。当然,这是网游,我们不能指望网游像单机那样纯以剧情为主。 玩网游图个消遣,可是我在诛仙里看到的更多的是攀比、是放纵、是杀戮,没钱的看着有钱的人眼红,空虚的杀着无聊的人玩乐,忙于练级的成天两耳不闻窗外事,几乎一整天泡在游戏里,即使这样一天也只能升一点点。
       于是我想问,我们玩网游到底是为了什么?为了150那个好看的数字?为了可以随意杀人的快感?还是为了现实中得不到的满足与成就?这样的投入真的值得吗?游戏是次要的,然而现在多少人又把它当成了主业?几乎荒废了工作和学业? 也许诛仙更适合开发成单机游戏,完美的网游毁了诛仙,也毁了这么多爱诛仙的朋友们的美好期待。

    南***

  • 这个问题你错了哦   完美不是黑人   因为黑人还有牙齿是白的  可他连牙齿也黑了  你说还能叫人吗???

    垃***

  • 绝对的黑》》》》》》

    c***

  • 非常非常过分,简直就是直接从你钱包里掏钱

    轻***

  • 什么叫有点啊,,是相当相当~~~~~~~~的过分

    1***

  • 才发现吗???都见怪不怪了

    不***