爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大家快来帮帮忙啊!

今天我带宝宝去医院做三个月的体检,结果女儿的小阴唇有粘连,医生说是平时穿纸尿裤捂的,加上我们平时洗澡的时候没有给她掰开洗,所以才这样,如果这个月没弄开,就要去医院动手术,急死我了!另外,由于婆婆心疼孩子,我们一直没给孩子做俯卧抬头,所以孩子的头还是偏软,我真不是一个好妈妈!请求各位育儿达人帮我指点一下,还有就是宝宝一直枕木棉枕头,现在头有点扁,不知有什么方法可以改正?求求各位了,帮帮我这个什么都不懂的妈妈吧?
家*** | 2008-08-19 00:24:38

全部答案(共3个回答)

• 不用着急,买两支金霉素或红霉素眼药膏,涂抹在小阴唇之间,既可以消炎,又可以避免粘连,一举两得,不用手术的。但是要注意每天查看和清洗局部,洗后及时用眼药膏涂抹,坚持几天就好了。关于头的问题,换个小米做的枕头比较好,注意经常让孩子的头转动,变换方向和睡姿即可。仅供参考
    姬*** | 2008-08-19 16:36:40 46 6 评论
    0/300
  • 小阴唇有粘连只有手术才能治疗,是个很简单的手术,估计孩子不会有痛苦.建议尽早手术.至于头偏,办法只有一个.就是经常给孩子变换睡觉姿势.
    鲨*** | 2008-08-19 15:47:59 34 9 评论
    0/300
  • 小阴唇怎么办我不知道。宝宝的头扁没有什么大问题的,我儿子三个月以前我一直给他枕着书呢,头也是有点扁,过了三个月我就没给他枕过枕头,头也就没那么扁了,小宝宝长大一些时就会好了,不用担心这个问题。你还是请教一下专家小阴唇的问题吧。祝你的宝宝早日康复!

蜚*** | 2008-08-19 15:29:54 52 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题