哥哥们!帮我改下啊菠萝

菠萝!!跑山路要整么改啊1哥哥们说的详细点,别说什么几型的,就说用什么装备是SUC还是SSC还是商店,
另外在说说跑城市和锦标的!!谢谢大哥哥了。小弟弟有礼咯
                        谢谢哥哥!!!!!!!!!!

好评回答
    山路四度高土商店一型搭配SSC,点卡0.22-105车身,+3转向
    城市CCS不可少点卡+2车身,UC+SJ油冷进七不要防滚
    锦标SUC大口空气+SSC其他 S34  -105车身点卡0.22

    爱***

其他答案

  • 你们都是很专业 我走你们的路让你们无路可走!——————————————————————————————————————————————-记得把你的后避震调低的  不然过弯会推头
    引起大量的减数  其他的你觉得怎么的怎么样吧 UC+SC  -105

    花***

  • 晕~~~~~跑山路还要加黄金????

    霹***

  • 山路0.26,-105车身,S33+商店一型(UC高凸四独),方向不加;
    锦标S33+UC套,0.26,-105车身,(或S34+SSC六件SUC高凸四独,0.22,-105车身),方向不加;
    城市S34+SUC大口大散中冷四独+其余黄金件,0.26,+7扭力车身,方向不加。

    F***