想不明白了

我跟她在一起不到半个月,她生日要到了,我问她要啥礼物,她说要什么都行,那我到底给她买什么阿。我都不知道她喜欢什么

好评回答
    要送人礼物,问对方人家是不好意思说的喇!
    就算说了,送了也都没什么意义啦!
    要有惊喜呀!这样才好呀!
    你自己也要看你经济犯围到哪呀!
    其实只要是你送的,她都会喜欢的!
    女人一般喜欢的礼物有:花,公仔,手饰,装饰品,或者一些漂亮的东西
    你自己参考参考吧!
    还可以带她去海边走走,浪漫浪漫一下!
    这可是你第一次陪她过生日呀!
    要给她一个浪漫的难忘的生日!
    加油哟!祝你成功!

    y***

其他答案

  • 和她聊天时多细心留意下.看她常提到什么了

    枕***

  • 随便了,以你自己了,刚开始吗,不要那么贵重喽!

    乡***

  • 问客杀鸡,你就按照自己的审美去给她买礼物吧,不需要什么贵重的东东。。买衣物,不合适,衣物要上身试穿,买贵重礼物,如首饰等,贵重而不合适宜,就买个大洋娃娃吧,要超可爱的那种,人见人爱的那种,保准行。。

    我***

  • 你都都不知道她喜欢什么,那你肯定不喜欢她,呵呵!

    北***

  • 由于交往时间不长,对她不是很了解,不易买太贵重的礼物.只要意思到了,再找个温馨的地方送给她就可以了.

    难***

  • 投其所好哦,送点比较有意义的,送花,先满足她的虚荣心.

    静***