狂评刘翔退赛!!!

1、刘翔压力太大,他是中国田径乃至中国体育的一面旗帜,包括姚明我个人认为和他都没发比!
2、古巴罗伯斯近年来进步神速,刘翔就是无伤病已经无法战胜,胜率在40%左右,更何况自己跟键有伤,胜率只有15%。刘翔第二都是民族罪人,你说他能真么办呢?
3、赛前刘翔已经准备不想参加了,但是中国人舆论太重!大家看我说的对不对,史东朋一定会进决赛甚至第四名,这是蔚联西尔公司认为的!!!!!
我个人认为这是体育和政治加赌博公司的一场产物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 不对,说他的教练员说谎,鄙人还可能
    相信,但是连现场中央台的记者都这么
    眼含热泪说了,我们有什么原因不信,
    要知道,当一个记者都开始说谎的时候
    就是一个国家没落的时候。美国人也不
    有一个因伤退出了吗。我们给他的压力
    实在太大,毕竟北京奥运会只有这么一
    次,谁不想圆梦呀!

    1***

  • 我认为刘翔有逃避现实的嫌疑

    天***

  • 体育政治化了啊。。。。。。。。悲哀

    回***