如何打造一套最强装备

好评回答
      建议大家去离家门口进的一个网吧注册号(有100个5等材料呢)
      好了练级我就不说了首先士级到尉级用系统送的那个LJ装备(忍着点实在没人组你自己开3个号自己练)
      很不容易爬上了上尉可以打套装备了(不要用金票买一毛钱的金票都不要用)。用网吧赠送的100个材料可以打出一套比较LJ的装备不过也是上尉的可以练级了
      在到准尉的时候一定要开4个号收徒弟。
      每天不需练级是要到上士就可以把号停在外挂的电池那每此过12点就去偷2下电池(不用回去交直接点掉就可以)交完就下线这样一天也有40点的积分。随便把一个徒弟练到少尉就可以了   上尉到少校不是一个漫长的日子大概几天就可以到了。到了少校不用打装备应为少校到中校也就10几天的时间。
      (还是一句话你要忍~)。每次国战的时候拿拿芯片刷刷前线就可以回来继续练级了。   终于熬到中校了。现在可以有2个选择一个是打装备一个是继续练级。如果你想在这区长期玩下去我建议继续练级毕竟中校到上校只要1个月就可以了。   上个月的徒弟工资拿到了这个月反复上次但是要把一个徒弟练到上尉(不是很难只要做前线长跑星期7的紫情报就可以了)任务都积累如果接到好的任务就做。
      积累满了就可以做了然后在积累。   这样你到中校的时候应该又可以领次工资这次是第2次了   中校到上校继续带徒弟。到上校的时候可以领一此工资   这样算下来3次工资是15L40L60L大概有120L金票加上授勋的90L你有210L金票了加上自己的40L一共是250L金票现在可以打装备了   上校装备一套无灵魂激活要10L左右然后是改灵魂。
      我建议双。(双方不用6等材料改也能改出9%减伤几率大点)首饰武器嘛3忽视2增伤或者3增伤2忽视   主要看你是什么职业了。武器建议用6等改。其他的5等改吧这样一套完美灵魂激活属性最好大概需要花40L。打孔一身7D大概要110L金票。   然后是13星最多不会超过50L怎么打我和大家说下先自动升星到12星全部12星了然后一个一个往上加13个装备怎么说也有5个到13星然后在反复把省下的在自动到12星。
         好了现在你有一套7D完美属性的装备了开始调色吧到后期校官调色2L一个(在你到少校的时候你就要开始不停的收拉)。   大概300个左右就可以调出纯色的了(防具全紫武器首饰全蓝)用你自己400L还有到上校自己积攒的点钱绝对可以买下300个(一天一个惩恶还找不到?一个月级是150个了)拉车的蓝宝石都不要仍咱们钱用+12的就好有+13的全和别人换+122个换一个嘛OK了~到了上校你也是一套纯色了。
         还没完我们算算用了多少钱40L打装备110L打7D40L买材料40L打星(加上镶嵌宝石的钱一个就要5L~~黑死了)大概240L左右好了!   可以买2个大的加血要出去疯狂杀戮吧喜欢什么职业就用什么。   如果你还想无敌点在冲点钱改装备属性把移动速度和致命一击都改出来大概能改到+40的移动速度+5的致命(40的移动速度可一不盖的~逃跑追人无敌的) 。

    6***