谁来给我弄点49战场,战士的最佳装备出处

谁来给我弄点49战场,战士的最佳装备出处.
能写好出处,属性战士,简单说下就好
无论你复制还是自己写,写的详细的就给分

好评回答
      头盔:
    推荐:
    [花苗头饰] 10敏 18耐 36攻击强度 MLD稀有BOSS收割者麦什洛克掉落
    [狂乱者的拥抱] 8力 16耐 32攻击强度 ZUL乌克兹·沙顶掉落,暴力流
    替代品:
    [灰岩头盔] 5敏 25耐 任务奖励
    起始任务在塔纳利斯热沙港的叶基亚那里接,40级可接。
      全程34250经验。 [狂暴者头盔] 13力 8耐 14爆击等级 血色军械库赫洛德掉落 [阳鳞头盔] 16力 6敏 12耐 世界掉落 [海盗角盔] 10敏 15耐 ADM埃瑞克掉落(部落专有) 附魔: +8力量/+8敏捷/+100生命。
       评价:花苗是比较平衡的选择(貌似很难刷。。。。。。刷不到的可以用狂乱者的拥抱代替), 狂暴者头盔用来堆爆击, 至于海盗角盔。。。。。。我想说: 这特效太恶心了! 项链: 推荐: [XX之火蛋白石项链] 9耐+(8双属性/12单属性) 黑石深渊开宝库的箱子 替代品: [常青藤项链] 6力 9敏 10耐 辛特兰任务, 部落专有 起始任务是在辛特兰右下角的恶齿村接,44级可接。
      8800经验。 [哨兵徽章] 12敏 8耐 战歌荣誉换取 评价:2。3版本修改之后, 火蛋白石项链增加了9耐, 成为U49最牛X的项链, 没有之一。 肩膀: 推荐: [土渣护肩] 13力 8耐 13爆击等级 黑石深渊洛考尔掉落 [XX之阿塔莱肩甲] 13双属性/20单属性 神庙小BOSS随机掉落 [大坏蛋肩甲] 12力 8爆击等级 12耐 ZUL乌克兹·沙顶掉落 替代品: [斩龙者护肩] 12力 8敏 12耐 世界掉落 评价:土渣护肩是狂暴者头盔的肩膀版本, 是平衡选择, 阿塔莱肩甲有20耐版本, 也许有人喜欢? 胸甲: 推荐: [巨蛛甲壳] 19力 14耐 13命中等级 黑石深渊爬行者赫杜姆掉落 [XX之阿塔莱胸甲] 22AP+(17双属性/26单属性) 神庙小BOSS随机掉落 替代品: [荣誉卫兵胸甲] 18敏 15耐 30攻击强度 任务奖励, 部落专有 起始任务是辛特兰巨魔村里的毒液瓶, 40级可接。
       全程26500经验 [海蛇护甲] 13力 8敏 20耐 10火抗 世界掉落 [蘑菇护甲] 25敏 10耐 MLD稀有BOSS收割者麦什洛克掉落 附魔: +6全属性/+150生命。 披风: 推荐: [丛林守护者披风] 10敏 12耐 MLD被诅咒的塞雷布拉斯掉落 [野熊之无双披风] 9力 9耐 世界掉落 替代品: [黑雾斗篷] 6力 14敏 世界掉落, 暴力流 附魔: +12敏捷/+120护甲。
       评价:丛林守护者披风和野熊披风, 一个堆敏一个堆力量, 看个人喜好选择吧。 护腕: 推荐: [狂暴者护腕] 14力 6敏 8耐 战歌荣誉换取 替代品: [巡林者护腕] 8力 14敏 6耐 战歌荣誉换取,堆爆击 附魔: +12力量/+12耐力。
       评价:战歌护腕以逆天的属性, 彻底压倒了所有同等级护腕, ??。。。。。 手套: 推荐: [XX之虎钳夹口] 14AP+(11,12双属性/17单属性) ZUL安图苏尔掉落 [掠夺者的裹手] 10敏 11耐 20AP 任务奖励, 联盟专有 此任务起始NPC是菲拉斯的拉托尼库斯·月矛, 40级可接。
       全程32350经验。 [哈库的板甲手套] 10力 10敏 10耐 世界掉落 替代品: [剑师护手] 19命中等级 17精准等级 世界掉落 [龙鳞护手] 7耐 14爆击等级 制皮,堆爆击 附魔: +15力量/+15敏捷。 评价:ZUL掉的好东西不多, 恩。
      。。。。。 腰带: 推荐: [XX之阿塔莱腰带] 11耐+(11,12双属性/17单属性) 神庙小BOSS随机掉落 替代品: [高地板甲束带] 10力 8耐 14爆击等级 ALX荣誉换取 评价: 在2。3版本新阿塔莱腰带的强力冲击下, ALX腰带终于可以退居二线了。
      。。。。。 护腿: 推荐: [银甲护腿] 20力 10敏 12耐 仅在神庙掉落 替代品: [蛇皮护腿] 13力 16敏 5耐 世界掉落,堆爆击 [XX之重型板层护腿] 15双属性/23单属性 世界掉落 [傀儡碎片护腿] 22力 9防御等级 世界掉落 附魔:虚空裂蹄腿甲片(40耐+12敏), 虚空毒蛇腿甲片(50攻击强度+12爆击等级)。
       评价: 银甲护腿超级稀有, 可遇而不可求, 不要指望这个了。。。。。。虽然在这个等级有其他强力护腿存在, 但是它们都是BOP的, 不能贴片。。。。。。 鞋子: 推荐: [XX之阿塔莱长靴] 11耐+(11,12双属性/17单属性) 神庙小BOSS随机掉落 [淬火瑟银长靴] 12力 11耐 10爆击等级 任务奖励,部落专有 此任务是在塔纳利斯的奥丹姆石座那里接,45级可接。
      部落的奖励是此鞋子,而联盟的奖励则是下面的一个优质投掷武器。 替代品: [高地板甲护胫] 11力 10敏 10耐 ALX荣誉换取 [闪避之靴] 14敏 10耐 24躲闪等级 世界掉落 附魔: 野猪之速/豹之迅捷/+12耐力/+12敏捷。
       评价: BLZ的一个补丁, 淘汰了2件强力荣誉装。。。。。。 戒指: 推荐: [XX之黑铁戒指] 9耐+(8,9双属性/13单属性) 黑石深渊开宝库的箱子 [XX之青绿石徽记] 20AP+(7,8双属性/11单属性) 珠宝加工 替代品: [XX之阿扎达斯之石] 8,9双属性/14单属性 ADM最终BOSS掉落 [黑石戒指] 6耐 20攻击强度 10命中等级 MLD公主掉落 [突击指环] 7耐 20攻击强度 世界掉落 评价: 开宝库箱子开到狂暴的, 别怪我没提醒过你。
      。。。。。 双手武器: 推荐: [缚魂者] 世界掉落, 狂暴天赋强力推荐, 超高DPH [刽子手之斧] 23力 10命中等级 世界掉落, DPH最高的斧子 [斩石者] ADM最终BOSS掉落, DPH最高的剑 [怒火之锤] 仅在神庙掉落, DPH最高的锤子 [斩首者康恩] 世界掉落, 好歹是个紫的。
      。。。。。 [轰石之锤] 5力 28爆击等级 ADM特大号石头掉落, 堆爆击 替代品: [裁决之槌] 控制流的最爱 [千斤锤] 仅在ADM掉落, 快速流, 似乎已绝版 [碎冰者] 世界掉落, 快速流 附魔:十字军/生命偷取/野蛮/猫鼬。
       单手武器: 推荐: [XX之断肋者](主手) 10AP+(7双属性/11单属性) 仅在黑石深渊掉落, 极为稀有 [厄运长刀] 10力 12攻击强度 仅在黑石深渊掉落 [军团士兵之剑] 11力 5耐 战歌荣誉换取 [血刃](主手) 世界掉落, DPH最高的主手武器 [北风](主手) 世界掉落, 控制效果还凑合 [狮鹫骑士战锤](主手) 8力 任务奖励, DPH最高的锤, 联盟专有 起始任务是在辛特兰, 检查3个笼子的那任务, 40级可接。
       全程39000经验。 [痛击之刃] 任务奖励 起始任务是在凄凉之地的瑟琳德拉那里接,45级可接。10600经验。 [轻型地铸利刃](主手) 13耐 武器锻造, 堆耐 [轻型天铸战斧](主手) 13爆击等级 武器锻造, 堆爆击 替代品: [奥戈姆之刃](主手) 16攻击强度 神庙 悲惨的奥戈姆掉落 [食尸者](主手) 8耐 神庙 悲惨的奥戈姆掉落 [诅咒之拳] 6力 神庙 悲惨的奥戈姆掉落 [林吉之斧] 5敏 11耐 世界掉落 [折骨者](主手) 11力 5耐 世界掉落 [加加恩的火锤] 6耐 ADM加加恩掉落 [轻型灰烬铸锤](主手) 26攻击强度 武器锻造 [密银战锤](主手) 5力 11耐 世界掉落 附魔:生命偷取/十字军/+20力量/+20敏捷。
       远程武器: 推荐: [瑟银战斗之刃] 6爆击等级 12AP 任务奖励,联盟专有 此任务同样是在塔纳利斯的奥丹姆石座那里接,45级可接。 这个任务奖励的英文是Thorium Flight Blade,怀疑E大在翻译的时候把Flight看成Fight了…… [碎颅强弩] 3力 14攻击强度 世界掉落 [轰击火枪] 3力 8耐 世界掉落 [钉刺猎弓] 3敏 14攻击强度 仅在神庙掉落 惨遭2。
      3补丁NERF [侍从之弓] 3敏 8耐 战歌荣誉换取 [精确校准过的火枪] 14敏 世界掉落 盾牌: 推荐: [亡者之墙] 10力 15耐 世界掉落 替代品: [暴风城纹章盾] 6力 15耐 世界掉落 [黑颅] 5耐 10精神 10暗抗 世界掉落 。

    d***

其他答案

  •   胸,黑石BOSS爬行者赫杜姆的
    巨蛛甲壳
    拾取绑定
    胸部 板甲
    567 护甲
    +19 力量
    +14 耐力
    耐久度 135/135
    需要等级 49
    装备: 增加命中等级 13点。
    腿,MLD 公主的
    元素石脊护腿
    拾取绑定
    腿部 板甲
    496 护甲
    +18 耐力
    +20 力量
    耐久度 100/100
    需要等级 49
    装备: 增加爆击等级 10点。
       腰和鞋就要ALX给的 高地板甲护胫 拾取绑定 唯一 脚部 板甲 383 护甲 +11 力量 +10 耐力 +10 敏捷 耐久度 65/65 职业: 战士,圣骑士 需要等级 48 装备: 略微提高移动速度。 高地板甲束带 拾取绑定 唯一 腰部 板甲 313 护甲 +10 力量 +8 耐力 耐久度 45/45 职业: 战士,圣骑士 需要等级 48 装备: 使你的爆击等级提高14。
       或者 腰带,神庙BOSS阿塔拉利恩的 阿塔拉利恩的牙环 拾取绑定 腰部 板甲 302 护甲 +18 力量 +8 耐力 耐久度 45/45 需要等级 46 肩膀,黑石BOSS 洛考尔的 土渣护肩 拾取绑定 肩部 板甲 410 护甲 +13 力量 +8 耐力 耐久度 80/80 需要等级 47 装备: 增加爆击等级 13点。
       或者是买个 斩龙者护肩 装备绑定 肩部 板甲 403 护甲 +12 力量 +12 耐力 +8 敏捷 耐久度 80/80 需要等级 46 护腕,MLD的BOSS诺克赛恩的 诺克赛恩的镣铐 拾取绑定 手腕 板甲 235 护甲 +5 耐力 +15 力量 耐久度 45/45 需要等级 46 披风 黑石BOSS驯犬者格雷布玛尔的 黑雾斗篷 拾取绑定 后背 布甲 38 护甲 +6 力量 +14 敏捷 需要等级 48 戒指,战歌的 军团士兵指环 拾取绑定 唯一 手指 +10 力量 +9 敏捷 +6 耐力 需要等级 48 保护者指环 拾取绑定 唯一 手指 +10 力量 +9 敏捷 +6 耐力 需要等级 48 MLD公主的 黑石戒指 拾取绑定 手指 +6 耐力 需要等级 48 装备: 攻击强度提高20点。
       装备: 使你的命中等级提高10。 项链也是战歌的 斥候徽章 拾取绑定 唯一 颈部 +12 敏捷 +8 耐力 需要等级 48 哨兵徽章 拾取绑定 唯一 颈部 +12 敏捷 +8 耐力 需要等级 48 饰品,ALX的护符 阿拉索护符 拾取绑定 唯一 饰品 需要等级 48 使用: 吸收392-478点物理伤害,持续15秒。
       (冷却时间: 3分钟) 武器方面, 还是斩首者康恩 比较好, 斩首者康恩 装备绑定 双手 斧 136 - 205 伤害 速度 3。60 (每秒伤害47。4) 耐久度 120/120 需要等级 44 击中可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计560点伤害。
       买不到的话 MLD公主的瑟莱德丝公主的节杖也可以 瑟莱德丝公主的节杖 拾取绑定 双手 锤 126 - 190 伤害 速度 3。40 (每秒伤害46。5) 耐久度 100/100 需要等级 49 击中可能: 对目标造成160点伤害,并使它们的护甲值降低100点。

    远***