高手进!有难问题

草,玩鬼 我生命100 力量118 速度100 精准45 能量25    智力-12 防守65  别个胖子不知道用的是什么鬼枪,射我那多血,他枪子弹多,连射飞快,攻击力超高,射程超远,不知道从哪儿得的,我在商店里也没看见符合标准的枪,草。悲哀哪儿来的?教教我从哪儿能得到那种好枪!!

全部答案

  • 你这点也太假了吧  楼上说的对 没事别来这装  还能洗出这种点
    要是问题的话  就是你自己没射速

    我***

  • 生命100 力量118 速度100 精准45 能量25 智力-12 ???
    牛皮吹上天了~ 100+118+100+45+25-12=376  属性总和穿点装才308 你376? 吹牛都不会,还来装B。。

    卩***

  • 你智力低当然射速慢威力小射程进啦。精准也低你那号要重洗点智力要起码留20,精准25,然后射速别人可能是弹夹吧!持续工具很重要!

    生***