硬盘版魔兽争霸

光盘(商店里买的附有CD-KEY的,应该是正版)安装的魔兽争霸可以玩下载来的图吗?就是那些优久网里的地图

全部答案

  • 可以的,可以玩下载的地图.
    顺便说一下,正版用户从1.20d开始,就是免CD的.
    正版是不会直接提供CD-Key的.
    只提供交换码,然后拿交换码到神洲奥美.换取CD-Key.
    有些游戏店出售的CD-Key,不可以参加BN的排名赛,这些就算可以登陆BN也是属于盗货,不然就是此CD-Key被多次滥用而被官方禁止,而游戏商店却继续卖.
    正版分2个盘,换CD-Key需要换2个.

    A***

  • 是可以的,带有CD-Key的是正版没错,正版和盗版就是一个有没CD-key的差别,但其实如果你要上BN才用正版,盗版图比较多我的那盘正版什么TR、LT、EI都没有。盗版不但有而且还有一堆RPG地图
    地图还没有版本差异,把后缀区分开来就行了(TFT=冰封,ROC=混乱)

    A***

  • 当然可以~~
    用光盘装的不叫硬盘版吧~

    L***

  • 当然能了,能否玩地图与是不是正版无关。

    死***