值多少钱

80级的电精。如意100漫天67.满血慢速。全敏加点。武学才150多W,大概值要多少卡?

好评回答
    80级的电精。如意100漫天67.满血慢速。全敏加点。武学才150多W
    答;80级150多W武学算是很高的了 在+上技能学的那么高了
       建议RMB出售 300RMB

其他答案

  • 80级的电精。如意100漫天67.满血慢速。全敏加点。武学才150多W
    WX才150多W,150多W的80级电电难道你还嫌WX低了吗?
    而且还有高抗和满血满速
    一般的成品电电价格就是在8卡左右,你的这只电电个人建议售价最低10卡,RMB少了260绝对不卖!
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 很简单啊!
    你卖200RMB肯定有人买
    当然那是在新区
    如果是旧区的话就卖300RMB

    问***

  • 好东西啊,我们区能卖12卡吧,
    现在很多抗3的没武学的才3卡+
    你的武学高,还多了个漫天67,抗多一下
    12卡差不多

    z***

  •   要看你是在新区还是在老区了``
      要新那么快就能有怎么厉害的宝宝``那就很值钱``应该在(300人民币左右)
      要在老区``可能价钱就有点变化了`````老区的东西现在都不怎么值钱了```因为老区的JP太多了``和新区的没法比的```所以你着宝宝在老区的价应该还是值`200左右```

    小***

  • 楼主,卖WDB大概10K~15K,卖RMB大概200~300元

    孤***