去阿根廷留学

我即将去阿根廷留学,我想知道去之前要准备什么?还在阿根廷腾讯QQ能不能和国内聊天呢?要是买笔记本电脑在国内买好还是在国外买好?谢谢拉

好评回答
    南美国家的商品大部分来源于中国,特别是电器之类,国内的价格要比他们的便宜30%,,如果能带的话尽可能在国内买,另外QQ在哪里不好用,最好在家安装MSN,因为微软的MSN在国外很好用,腾讯就不好用。阿根廷地处南半球现在是冬季,时差晚11个小时,要有思想准备。

    x***

其他答案

  • 首先分为五类,不知道你是哪一类,我都给你一一解释:
    第一,阿中两国政府推动下的学生交流项目,在规定的大学内,双方互派学生;
    第二,阿根廷大学直接在中国搞教育推介会、自主招生;
    第三类,由中介机构操作,在国内某一地区招生,然后就读阿根廷某大学;
    第四类,由中介机构操作,只管办理签证所需手续,留学生可以选择去发出入学通知的学校,也可以选择其他学校或放弃读书;
    第五类,留学生在家人或朋友的帮助下自行联系学校并取得签证资格,在同一所学校就读或放弃读书。
    可以QQ聊
    最好在国内买
    想知道更多丰富的出国留学,考试,签证等专业知识,看这里
    “留学之家留学DIY社区”

    竹***