绿色伊利达雷勋章问题

我很喜欢这个战袍 很好看是个绿色的 我想问下这个 如何能得到 好得到吗 字是绿色的  穿上就是伊利丹的内个图表 集体跟我说下怎么才能得到 谢谢各位先

好评回答
    我是做任务获得的,当初是在影月谷的守望者牢笼里接任务,任务的声望对应是灰舌死誓声望,记得是阿卡玛给的任务,但是任务做完不会把你的声望弄到友善的,必须要进黑暗神庙才能冲声望买东西.
    顺带提一句,阿卡玛的承诺是该任务的最后一步,会有不错的奖励,后续中断,待你参加你的工会活动成功击杀毒蛇神殿的深水领主BOSS后,后续继续展开,最终获得黑暗神殿钥匙.
    该任务第一步叫:巴尔里石板,但要看你是哪个阵营的了,占星在群星圣殿,奥尔多在沙塔尔祭坛.
    徽章很好看,我们工会里的人都比较喜欢这个,但都是任务不会做了,找不到后续了,如有不懂任务,建议你到新浪魔兽精灵网,有任务后续可查.

    多***

其他答案

  • 就是在日蚀血精灵那个地方,有5人一队的血精灵,来回巡逻的,当中有个骑马的的JY,杀了他掉任务,然后就按部就班的一步步做吧,最终任务就掉那徽章.还有3种蓝色戒指.徽章有紫绿之分,都说紫的好看,日啊,我拿的绿的.最后那部3个人就好做了,前提是要强力点的,我那次做是找了T6的SS,牌子装熊T,外加个环保野德(加血).关键T够强就行,满简单的

    c***

  •     那个应该是征服之路 一个骑鸟带卫兵的精英日怒血精灵掉物品触发任务吧,前面几步还算不太难 最后一步是个5人任务,杀出来的几波精英怪,最后有个BOSS  都是一粒蛋蛋手下,做完了给那个徽章。
    好像是这样  记不太清了
       去查了下,就是杀征服之路上叫瓦萨雷克的精英 带了4个小怪,不过周围怪很多。小心ADD。掉个”瓦萨雷克的日记】”,触发
      【瓦萨雷克的日记:战争的前奏】 ,然后到最里面火色魔印的红水晶那里那交了接到 【火红岗哨之战 】,多叫几个人,杀完了回沙塔斯找阿达尔交,除了奖励戒指还有个“沙塔尔的礼物”,打开就是你要的徽章,貌似有紫色和绿色2种

    d***