偷学技能??

怎么偷学技能啊,在哪里偷啊,大枪偷谁的啊?请讲明白点,谢谢~~~

好评回答
    =你22级了,就能在阿尔伯特哪里看见一个任务,叫什么武斗家的修炼,然后就一步一步照着做,很变态的。大枪其实没必要偷,自己的职业技能SP还不够用,你要是机械,去偷个大点不错。

    殇***

其他答案

  • 1.等级达到22级
    2.完成偷学任务(阿尔伯特 世上SS任务开始的系列任务,要准备10个大无色晶体+每种颜色大晶体各2个,40个圣痕丝绸)
    枪手的偷学技能有:机械复仇(机械师) 快速拔枪(漫游) 冰冻弹(弹药专家) 狙击枪(枪炮师)
    只能偷学除自己已转职业以外的其他3种转职技能,而且消耗的SP是技能原需消耗的2倍,比如:快速拔枪,漫游职业学习时消耗SP为20,偷学时消耗SP为40(20*2)点

    e***

  • 这任务真是变态 做到最后还以为能学到什么好技能呢结果就那3样垃圾技能,我也是大枪我劝你别学了浪费SP.没一个有用的(对大枪而言,不包括其他职业.个人看法)

    l***

  • 阿尔伯特  学枪手其他3个职业的技能
    21级找他领任务  作完就可以学了
    大枪偷学3个技能:机械复仇 快速拔枪 还有个貌似是什么弹的

    e***