显示器花屏

如图,显示是明基FP93G X,之前也出现过,不过厂家说是以前的电脑配置低,显卡不够,后来把刷新率调整到60hz就没有这个现象了,不过现在买了新机器。显卡是GeForce 8400GS 又不行了,这个显卡刷新率只能是75hz。

如图,显示是明基FP……
好评回答
    “买了新机器。显卡是GeForce 8400GS ”哎!8400,8500,8600,8800,9600你的显卡档次太次了吧,现在谁还买8400的显卡,86系列的都淘汰了
    现在的话,升级一下显卡驱动看看效果吧

    s***

其他答案

  • 显卡 太差了。更新驱动看看能不能刷新率调到60hz的。以后买机子前到这里提问在买,建议更换显卡能彻底解决的。
    用显卡配套的光盘里面就有独立显卡的驱动。或到显卡的官方网站下载对应型号的显卡驱动。也可以到驱动之家找找看。
    我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音 视频和游戏控制器--右击打?(!)号设备--删除显卡,没有问叹号也要删除。
    重启电脑发现新硬件--按提示安装显卡驱动
    也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的显卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始

    c***

  • 是显卡问题,
    NVIDA8400GS显卡有问题,
    显卡制造的不好,
    详细的请看
    NVIDIA承认显卡问题 或召回1800万台笔记本,

    不仅是笔记本显卡,设计基本一样,台式机显卡也有问题
    如果在保修期内,
    还是加钱换个别的8600Gt或9500Gt或HD3850吧。

    春***

  • 可能性1:显示器的问题。如何验证:开机按DEL键,看看在蓝屏的状态下有没有问题。要是没有问题就不是显示器的问题。这是考虑显卡和信号线的问题。
    可能性2:信号线有问题:验证:找另外一根信号线试试。
    可能性3:显卡问题。找一块肯定没有问题的屏幕,插上试试。
    可能性4:显卡驱动问题。(很少出现,基本可以排除)
    可能性5:有磁场(音响、高压电等)
    按上面的做,应该可以查出毛病。祝你运。但愿不是你的屏幕的问题

    2***