下周初两大消息影响大盘走势

周一:中国南车(601766) 上市交易;
周二:宝钢股份(600019) 限售条件的流通股上市数量为11,900,917,441股;
1、注意它们对这个弱弱的市场冲击力情况;
2、证监会解答市场七大热点问题看市场怎么反映;
3、601766如果开盘在3.00远左右,看你是否敢短线跟进?;
4、下周市场谨慎处理,太悲观没必要(毕竟经历已经够多了)
单位值班,乱弹几句;
以此操作,责任自担;
问候大家,周末愉快。

好评回答
    如果中国南车在周一升幅能控制在10%以下,那么它将可能作为庄家每日拉升的一步好棋。
    如果升幅在100%以上,那么它又是起到中石油上市时对市场的打压作用。
    中签的朋友。知道周一如何操作了吧。

    蓝***

其他答案

  • 证监会解答市场七大热点问题  可以理解为 7大利好吗

    暗***

  • 谢谢大师提醒。下星期继续关注比赛,那可比大盘好看多了!祝爱问的老师和朋友们天天愉快!

    山***

  • 很难说了,缩量……………再缩量……

    j***

  • 谢谢狩猎大师,周末值班也不忘给大家提个醒,辛苦了。
    祝您开心快乐!祝爱问的朋友开心快乐!

    1***

  • 加仓要谨慎、再谨慎!

    1***

  • 1、市场偏向上市国企未变,过分时,ZJH 出面意思意思!
    2、IPO:一级市场肯定有援军出手100%成立,二级市场都出脚俺也不怕!(不改革,谁也没办法)
    3、市场已经世界倒第一,确实也没必要过分悲观了!

    愚***

  • 下周市场谨慎处理,太悲观没必要(毕竟已经2400点了)!!!

    1***

  • 谢谢狩猎大师,周末值班也不忘给大家提个醒,辛苦了。
    祝您开心快乐!祝爱问的朋友开心快乐!

    淡***

  • 大师你好,现在仓位如何?

    1***