传教TP厉害吗

我朋友说传教PK不怎么厉害,他说他和他朋友两个格斗在TP是用10的吸魔,一回合传教就没魔了,他说传教就垃圾了,请问是这样的吗

全部答案

  • 太脆弱啊,我的90的传给人一个迅速2500+第一回合就飞,没闪就是苦

    V***

  • 传教PK嘛``还是不错的~`不过现在的魔力还是巫师比较有前途一些~`但是要说传教现在TP不行了~那还不至于~`还有你朋友说格斗的10级战栗是个问题~`如果2个格斗都用10级战栗的话`到是个问题~`如果用3000魔来算的话2个10级战栗一起吸~也只要2个回合被吸完也只有187个魔了`更别说一般传到不了3000的魔`而且PK魔还减半`还要看传教第1回合放不放10级超补``如果放的话`1个回合过后`被吸好就铁定没魔再放超补了``不过这个问题也是有办法解决的``毕竟魔系也是有闪装的嘛``传教一套JP闪装穿上去闪避不亚于穿龙衣的轻装的~`

    神***

  • 当然是很强了!,传在PK中一个超补放出来,效果简直是极具震慑力的,不仅是实际加的血,更是心理上的。 而且传PK有2大作用  1。补写-这谁都知道   2。牵制-因为传PK时拿仗意义不大,所以你大可以空手上阵,人以为你格,也省的你成为火力集中点,当一回合过后,人发现你是传了,一般都会来打你,这时候你的任务就是牵制,防或宠护人补,或宠护人魔防等等。牵制敌人,等于敌人一回合又什么都没干,你传血多,能抗箭或蛋几回合没问题。 传PK不弱,如果敌人颤栗,得3回合差不多才能把你吸光,人加宠的3回合啊,你赚了!

    e***

  • 首先说一下,磨力里的pk只是其中之一的环节.我人为不会有人就为了pk练一个传的.因为你知道练一个全10技能的传需要多大的精力和钱吗>?如果你玩磨力时间比较常的话,你一定知道这样一个现象.pk不一定要有传.可是打boss没有传,你试试.费劲死你.你的问题太片面了.

    一***

  • 汗~~~俩只V战栗宠哪一回合吸得完啊(也差不多了剩25%),像他们这样拿宠主攻传教的队还是有点可怜的~这样就 少了宠的攻击,传教被吸魔除非多搞几只宠吸,要不还是可以放2个10超的;再说宠不一定听话啊,还有重要的一点,吸魔是可以护卫的!!!

    刚***