启动冰封王座卡机游戏画面花屏什么原因?

问题描述:一直在浩方玩冰封王座很正常,这几天突然不能玩了,启动游戏后几秒就卡机不能动了,过10多秒又能动了,过几秒又不能动了,强行进入游戏后,画面一块一块的,花了,重装系统没用,重装游戏也没用,不知道怎么了- -,怀疑是显卡问题,又不知道怎么解决,我显卡是双敏7300GT,其他配置玩这游戏肯定没问题,我同学电脑没显卡都能玩,闷!期待各位高手解决,不胜感激。

好评回答
    照你的说法就是“花屏”了。
    最近给显卡超频过么?没有的话可以试试换驱动,还不行的话就是硬件问题了。
    玩3D游戏就会花,但是像红警这样的比较小的游戏就没问题,这种情况,建议你先检测一下显卡的温度,用everest,搜索一下,网上很好下载。
    现在天热,显卡散热不好可能引起花屏。
    如果软件检测温度没有问题,那就是说显卡自身有问题了,需要维修了。

    l***