名字可以算命么?和命运联系的紧密么?

有高手会算算么?

好评回答
    名字是不可以算命的,如果名字可以左右人生,那么世界上就没有贫富之分。

    季***

其他答案

  • ?w根結底,算命術是人?發明的一種用?戆参咳说囊环N辦法,?然,也可以說是用?眚_人的方法!名字的作用與之相同。所以,說它能?蚺c命運有多麼緊密的?繫,它就有多麼緊密的?繫!反正,目的都是一致的!?K且,在事??上已?有多種用名字?硭忝霓k法??世嘛!比如:福、富、?、?贰??、柱、美、安、全之?的字?是出現在我??常用的名字之中!已?說明了這一點!它??在事??上已?和命運緊密的?繫在一起啦!?用得著多說?幔浚?

    溺***