被动技能中攻击强化和防御强化什么时候能用啊

我现在13级人类  学了以上两个技能一直用不了是为什么啊  请各位大哥帮忙指点一下

好评回答
    你的问题比较严重, 属于没玩过游戏的人提的问题.
    技能分两种, 主动技能和被动技能.
    1, 被动技能: 是指学完以后就加负在使用者身上的技能, 不需要进行任何使用自动提高人物的基本属性. 在天堂2中有许多被动技能: 例如: 精通武器, 精通防具, 精通D等级以下装备, 回避提高, 回避移动, 精通盾牌等等. 掌握完这些技能后, 人物就自动被提升能力而且是不用施法一直附在身上的技能.
    2. 主动技能: 是指学习完以后必须人为施展该技能才能得到技能效果的类型. 在天堂2中, 人类骑士20前的主动技能比较少, 只有强力攻击,致命爆破和能量箭. 至于你说的攻击和防御的强化属于被动技能, 你可以留心学习技能前后的人物属性值变化就知道了. 一般学习1级的武器精通就被动提升人物1点攻击力. 防御的话也一样学一级会提升若干点防御力.

    1***