你相信吗?

在当今的社会上还会有“红颜知己”吗?很多已婚的男人都在谈论自己的“红颜知己”总是有一种相见恨晚的感觉,还信誓旦旦的说自己和对方是清白的,已婚的太太们你们的看法呢?

好评回答
      有啊!我不是太太可以回答吗?我就有一个18年前的学妹,当时就对她有好感,可因还在上学,加之想她与我在城市的同学结合更比与我结合好,并将她介绍给了他,两口子现在过得还不错。两年前,她知道了我当时的想法,才明白当时我为什么会介绍我的同学给她,我俩现在又是无话不谈了,可都不愿打破现在双方的家庭,条件也不允许我们超越“红颜知己”!前边16年间,我们几乎音讯全无,虽然我们都知道对方在什么地方,直到两年前打给她丈夫电话被她接以后,才借着酒意全盘倾诉,当时我爱人感到我总在背着她打电话,甚至有一晚,偷听了我们的通话,和我大吵一架后,我很不理解我爱人怎么了,就像学妹告诉她一样,如有什么,那早在16年前并发生了,何苦等到现在去偷偷摸摸!两年来我们仍然背着双方的家人通电话,但我们真的是红颜知己,就没有被叛家人的事,只不过有一个说说心里话的对象而以。
      夫妻间总有一些善意的欺骗,当然也有一些隐私,你说对吗?当然,我也不排除有的人借“红颜知己”来伪装自己移情别恋的矛头。

    阿***

其他答案

  • 我始终觉得,作为已婚的男女在处理与异性朋友上还是要有一定的尺寸比较好,人都是感情动物啊!每个人的自控力也都是有限的,所以大家还是要保持警惕性,要记住自己对家庭的责任.把握住尺寸以免出差错了.

    夫***

  • 我也不相信,到不是男人不可信,男人和女人本来就说不清楚,你敢说只是想和他打打电话聊聊天吗?真的没有别的想法?鬼才信呢

    忘***

  • 不相信.因?槟腥瞬豢尚?

    t***

  • 红颜知已确实有,但是不是清白的就说不清楚喽。

    o***

  •  有. 但 真 的 很 少 很 少. 太 少 了. 决 大 多 敉 都 是 以 此 名 来 掩  盖 婚 外 情 而 矣.

    s***