我的机子突然这样了,出来一堆英文?请问怎么回事?

刚才就是用着用着,就突然蓝屏了,出来下面这段英文,
A problem has benn detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
MEMORY_MANAGEMENT
If this is the first time you’ve seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.If this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
If problems continue,disable or remove any newly installed hraware or software .Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need too Use Safe Mode to remove or disable computers, restart your computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then select Safe Mode.
Techinical information:
*** STOP :0*0000001A(0*00041284,0*01F24000,0*000010E7,0*C0503000)
Beginning dump of physical momory
Physical memory dump complete.Contact your system administractor or techinical .Support group for further assistance.
请问怎么回事?
现在机子竟然连光驱都找不到了?
怎么回事?

好评回答
      从信息来看。估计是软件冲突。你可以参考下面方法处理一下。
    1。首先使用新版杀毒软件检查计算机上是否有病毒。
      2。如果Windows 2000可以启动,请检查“事件查看器”中的信息,以确定导致故障的设备或驱动程序。启动“事件查看器”的方法是:“开始”\“设置”\“控制面板”\“管理工具”\“事件查看器”\“系统日志”。
         3。如果不能启动计算机,试着用“安全模式”或“最后一次正确的配置”启动计算机,然后删除或禁用新安装的附加程序或驱动程序。如果用“安全模式”启动不了计算机,可使用修复控制台。修复控制台可以禁用一些服务、重新命名设备驱动程序、检修引导扇区或主引导记录。
         4。拆下新安装的硬件设备(RAM、适配卡、硬盘、调制解调器等等)。   5。确保已经更新了硬件设备的驱动程序,以及系统有最新的BIOS。   6。运行由计算机制造商提供的系统诊断工具,尤其是内存检查。   7。检查Microsoft兼容硬件列表(HCL),确保所有的硬件和驱动程序都与Windows 2000兼容。
      Hcl。txt在Windows 2000 CD-ROM的\Support文件夹中。   8。在BIOS中禁用内存缓存功能。   9。重新启动计算机,在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。(注:使用“最后一次正确的配置”的方式启动计算机,计算机的所有设置被重置为最后一次成功启动时的配置。
      ) 。

    程***

其他答案

  • 这样的问题是经常出现,可能是内存有问题啊,你把内存拔出来看看啊,
    再参考一下691130说的你看看,光驱你把它拿到别的机器上试试啊,如果不识别可能就是你光驱坏了啊

    U***

  • 杀毒吧,按你的陈述,百分之九十是病毒。

    w***

  • 是内存在做处理的时候出现的问题。
    windows经常会犯这种错误。
    这段信息提示是:
    电脑发现一个错误。
    请重启电脑。
    如果再次遇到这个相同的错误,请检察你最近安装的硬件和软件。
    并把错误的硬件或者软件卸载。
    如果还是出现同样的问题,请与系统管理员联系。
    应该是一个内存转跳(memory dump)出现的原因。
    断电之后,过会再开就没事了。

    爱***

  • 发生了严重的系统错误,也许是你的系统文件遭到损坏,也许只是一次偶然的事件,如果你还能重新启动电脑,并且正常工作,就是一个偶然的故障,如果你的电脑不能启动了,就需要重新安装操作系统,或将你此前的系统备份进行恢复,如果你是购买的品牌电脑,应该都有系统恢复光盘,现在就派上用场啦……平时需要注意安装随时升级的杀毒软件,不随意安装不明软件,就可以最大限度地避免此类事情的发生。

    梦***

  • 把内存把下来擦擦,再安装上

    江***