指点一下????

到寄售商人那里想买寄售商品,怎么进去找不到一件商品,这是怎么回事?????

好评回答
    寄售的商品有详细的分类,比如你想找个武器,你就先点:装备,然后点:护腕/盔甲/项链等,然后点:战士/法师等。
    同时下面可以输入等级范围,或者装备名字的关键字,进行搜索,点价格上面的上下箭头,还可以根据价格,对价格进行从高到低,或者从低到高的排列。
    但是你要注意,如果装备没有等级范围,你输入了,也会造成你找不到你想要的装备的。

    x***

其他答案

  • 旁边不是有分类吗?(左边)点你需要的那类就可以了,然后接下来的你自己都会了.还有,最下面的是更详细的查找栏.然后按照上面的填上你要的东西就可以了.祝你买到好东西!

    书***

  • 先要确定你所找装备的范围。如你是25级,想看一下你这个职业到30级的好装备,就要先在范围的第一个空打上“25”,在第二个空里打“30”,就可以查看你要的装备了。。。。。。。。。当然了,你要不找出你想要的东西,还是不可以的(如:装备、材料、药品、配方、上品..........范围还是很广泛的)。之后,你如果查武器,就点装备(因为武器是装备),点完武器后,会出现四个职业,然后你是哪个职业就点哪个职业...........还没完呢,你还要点“搜索”,之后你要找的职业的武器就会出现在你眼前了。

    我***