求高手帮我配台台式电脑!!

小弟准备配台台式电脑,可是苦于对此没什没研究,加上JS当道,所以求论坛里的各位大哥大姐帮忙配台电脑,要求很简单,可以玩当前对配置要求最高的游戏,最好能在两三年里不落伍,显示器,音箱,键盘鼠标可以差点,性价比越高越好

好评回答
      配置  	品牌型号  	数量  	单价
    CPU
    Intel 酷睿2双核 E8400 (散) 	1 	¥ 1085
    主板
    微星 P43 Neo3-F 	1 	¥ 799
    内存
    金士顿 2GB DDR2 800 	2	¥ 245
    硬盘
    希捷 320G 7200。
      11 16M(串口/5年盒) 1 ¥ 440 显卡 迪兰恒进 HD4850北极星 1 ¥ 1399 光驱 先锋 DVR-213K 1 ¥ 265 LCD LG W1934S (19寸) 1 ¥ 1080 电源 航嘉 宽幅王2代(2。
      3版) 1 ¥ 328 键鼠装 优派 灵动网游 1 ¥ 65 音箱 漫步者 R201T06 1 ¥ 159 散热器 超频三 HP-937东海 1 ¥ 99 合计金额:6209 元 挑个机箱100左右 。

    b***

其他答案

  • 楼上的配置`还可以`
    但是似乎还达不到“可以玩当前对配置要求最高的游戏”的要求
    “两三年里不落伍”也不太可能。
    ```
    4850算是A卡的中高端产品`
    只是DX10的游戏比较BT```新出的有些游戏它还是跑不起来```
    至于9600GT就更跑不动了```
    ```
    补充:
    一般的网络游戏`极品飞车`和实况足球`
    这些的要求都不高`
    这些配置都没问题`足够用了`
    显卡9600GT就可以了`平台个人认为INTEL的更好一些`

    s***