我总介意老公的过去,我不想这样

我想知道的是我老公的过去,可偏偏他把他的以前也都告诉了我,我觉得他们在一起时很开心,比我和他快乐,觉得他们在一起时很甜蜜,然而我和他在一起只会不停的吵架`,我一想到他们以前我就会无比的痛苦,可是让我离开他我又狠不下心.

好评回答
    那都已经成为过去了,你太在意了只会让你自己不开心,所以放开心来,好好把握现在,偶尔吵一下还会增进感情哦!这也说明你们都很在乎对方,只要你控制好自己的情绪,你们的生活就会很美满的了,祝你们幸福哦!

    糊***

其他答案

  • 你为什么要跟他吵架?是因为他的过去吗?你可以不去想他的过去,过去的他是另一个人,是不存在的,以经过去,以是历史,现在的他才是真正存在的,珍惜吧!

    ****

  • 如果你回想一个已经死去的人,那回忆的主要都是他的好处,可当他活着的时候,你关注的却总是他的缺点。

    成***