暗夜对付兽族的自创战术

我初期dh+ac,完全按照吹风来,二本招兽王,去压制orc,不惜一切代价强拆兽栏,不管灵魂归宿,orc看到没有bh一般会出牛头,在家里收2bw造起来,不出风德,而是出精灵龙,由于除了牛头,英雄不能对空,兽栏被强拆,没有狼骑,而orc一般初期不造磨坊,不能出猎头者,他再造兽栏用精灵龙拆,精灵龙数量上来了就强拆地洞,个人认为这招没办法破,最主要是要让orc出牛头,而且要不停的打掉兽栏和磨坊,二本刚完的时候用dh,兽王,召唤物和ac打掉,后来就用精灵龙

好评回答
             战术想法是好的,问题还是拆BE的地方。高手ORC都会把建筑摆好,初期打退一次BE是有可能,但是要让BE起不来就不大可能了。聪明的ORC,会在判断出基地深处的BE要被你打退的同时直接在基地外面又起个BE,等你把里面的打退了你会发现你英雄没血了而且不一定能走出他基地(路被堵了)搞不好AC全死英雄红血TP。
      等你回家整顿好买好保存,再试图第二次去的时候他BE基本已经好了,你再想拆不可能了。之后就是打常规你精灵龙和他打基本没胜算,当你拆BE不成功你又没升3本基本就是输了。所以你这个战术不能说赢不了只能说赢得几率肯定远远小于吹风的。 很多战术其实都能赢但为什么广泛使用的还是那几个常见的还因为战术胜率问题。
      很多战术的开始都是你这么开始的,只是打着打着发现行不通了或者说赢很难或是很投机,最后被舍弃了,真正能被普遍认可的就那几个,而且很难再有全新的战术了,最多在原来基础上改点小细节。 。

    寂***

其他答案

  • 感觉还可以,不过你的战术含有一定的运气成分,你的目的是迷惑对手用错战术,我用过这样差不多的战术,勉强只能拆1地洞而已(不惜一切代价,后果是保存回兽王之后DH被围回程,其余全部死光,我NEAPM180,ORC130)好亏啊,如果是这样建议你还不如在野外放下BH,在对方不知情时会出牛头,那样就不能抵挡接下来的强大的熊鹿了,这样也是让对手用错战术的方法,而且还是双保险,就算他发现了也没关系.

    有***

  • NO NO NO A Bad Idea

    徐***

  • 问题是人家也可以强拆你家的BW或在野外造BE建议你还是用HT压制2本转熊鹿或石头人

    s***

  • 打电脑还可以,和人打就不要勉强了.用吹风能更好解决他

    a***

  • 其实造兽栏也无所谓,精灵龙有闪耀,蝙蝠炸ORC绝对赔,不过兽族皮太厚,精灵龙打不掉血的。
    我觉得你应该前期多出AC,压一波,出角鹰,弄角鹰骑士+精灵龙,有强攻击输出拆地洞等就轻松多了。这战术绝对比ORC狂暴猎头快,成型不是问题,不是很好防的。

    i***

  •   不谈什么野外偷造BE之类的方法,因为对付这种战术根本没必要去偷造。就造在基地深点的地方让你来拆。
    在兵力没有优势的情况下去别人家强行压制纯粹就是自己找死。
    你的“不惜一切代价”实在太虚了,你所谓的“一切代价”就是DH+5,6个左右的AC,你认为这些玩意在BM和4个大G面前能扛多久???就凭这点兵能让对方BE永远起不来???可能吗????你这样扛着和对方打绝对不出30秒AC就会死光或者DH空血,接下来你怎么办?回城?DH扛到挂???
    还有,如果对方BM+4大G第一时间去你家反压你的风之古树,你不回城就和你换家拆你怎么办???你觉得拆家是你几个AC拆得快还是BM+大G拆得快???
    其实你的“战术核心”根本不在于什么精灵龙。
       而是在于拆BE,如果你真的有本事让对方BE永远起不来,那你二本随便出点什么兵都能灭了对方,如果能做到这点那NE无敌了,反正任何族都能因你的“不惜一切代价”而造不出二本建筑,你永远可以用二三本兵打对方一本兵!!!多Happy啊!!干脆这游戏改名叫>算了。
       在网上虐菜的“常胜战术”请不要拿来当神技谈论。

    s***

  • 可行不可行看你对手,如果你这战术打和你差距较大的,反映不快的可能行,打其他的难说了,BE偷放起来简单的很,到时出卖大米的,你就GG吧。

    1***

  • 楼主实践了没??这战术个人认为不可行~~~

    1***

  • 完全不需要任何解释
    1.去雇佣兵营拉几个黄绿皮套上链子打精灵龙如切菜般简单
    2.野外偷放BE
    OVER

    1***