属龙和属鸡相配吗?还是属鸡和属虎相配???

好评回答
    呵呵 你还挺迷信!!  只要两个人有爱,怕什么呢!!
    没必要说陪不陪!!  我想;两个人在一起爱是最重要的!!

    l***

其他答案

  • 你的心在属龙身上,那就和属龙的相配!你的心在属虎的身上,那就和属虎的相配!相信自已!

    z***

  • 从中国传统观点看,属龙的和属鸡的应该是相当好的配对。因为鸡在中国民间也叫凤,二者相配也就是中国传统的“龙凤配”,也叫龙凤呈祥,非常好。
    当然,你的爱情取向也有很大的关系。两情相悦,相亲相爱是最大的幸福。

    太***