为什么我们的装备锁了会被盗

我的刀在90多的说话装备锁了被偷,现在我朋友装备锁了,就被偷了13 枪其他没少,我妹妹的号 无缘无故的一个礼拜上不了,告诉我为什么锁了会被偷,我买的13 刀就是上不了4 ,我朋友刚买的13 枪也上不了4,先告诉我,我朋友的装备锁了,就会没了13 枪,其他什么都没少。他们说就是你们17 GM搞的鬼,别想找回!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 楼上的,虽然我被盗了N次,东西没找回但我还是要顶起你

    1***

  •   唉,先默哀1分钟。。。。。。
    这个问题可以说很复杂,也可以说很简单,因为装备上锁被盗的人挺多,我的朋友、同一门派的都被盗过,盗号的确实是神通广大,超级密码我自己都忘记了,盗号的竟然却知道。。。。。。但再神奇再厉害,可电话始终在我们手上,这样也被盗那就只有一种可能了,这个就不用我说了吧。
      。。。。。 至于武器上不了4,这个很正常吧,我曾经合一件80衣服,合到3时只用了4个石头,但合4却用了27个F8,还是在垫了11手后连着上的,也就是说在第38次才成功,更牛B的是合好后在强二时就爆了。。。。。。
      ,更惨的是我门派的一个刀,想合把120的X10,也是三个石头就上三,但合四却让他吃足了苦头,你猜他用了几个30?估计你想都不敢想,36个!不但耗尽了他所有资产,还冲了200块点卡,幸运的是他没用水晶F强上了6并火8了,算下成本,绝对比买成品的贵出不少,但没办法,合东西有时就是这样,合垃圾时经常是不到10手就上四了,可一旦上了好东西,就好像比中500W还难,这谁又能说得清呢?。

    风***